NUGGETS DE POULET SAUCE PIMENTÉE

Épicétout, la cuisine de Dany

 

13-4492.jpgPréparation : 10 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-3 escalopes de poulet

-1 oignon

-1 cuillère à soupe de persil plat ciselé

-3 œuf

-3 cuillères à soupe de farine

-3 cuillères à soupe de chapelure

-Sauce au piment d’Espelette

-Quelques pétales de tomates confites

-huile de friture

-Sel, poivre

13-4498.jpgCoupez grossièrement les escalopes de poulet et mixez les avec 1 œuf, le persil et l’oignon grossièrement émincé. Salez et poivrez.

Battez 2 œufs dans une assiette.

Formez des boules avec la préparation obtenue et roulez-les dans la farine puis dans les œufs battus et enfin dans la chapelure.

Faites chauffer 15 cl d’huile de friture dans sauteuse (ou une friteuse) et faites frire les nuggets 10 min environ en les retournant de temps en temps.

Servez avec la sauce pimentée et les tomates confites.

13-4518.jpg

 

5 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante