OEUFS COCOTTE AUX ASPERGES VERTES

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

6 7256

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-4 œufs bio

-12 asperges vertes

-20 cl de crème épaisse

-1 gouse d’ail

-1 échalote

-2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée

-4 cuillères à soupe de parmesan râpé

-sel, poivre

6 7251

Faites cuire les asperges 8/10 min dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les.

Coupez les pointes et réservez-les. Mixez les tronçons d’asperges avec la crème, l’ail, l’échalote, la ciboulette, sel et poivre.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Versez la préparation dans des cassolettes huilées, cassez un œuf sur chacune et saupoudrez de parmesan.

Déposez les pointes d'asperges et enfournez pour 10 min.

6-7244.JPG

Publié dans ENTRÉE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Caro 07/05/2012 14:30

Quel beau vert printanier! Et très appétissant en plus ;)

domi 05/05/2012 19:55

Superbes et trop gourmandes ces p'tites timbales...et quelle belle couleur...

gridelle 05/05/2012 17:55

une recette très réussie!

EloLolie 04/05/2012 18:52

Il est top cet oeuf cocotte ! Une belle couleur et un goût sûrement extra !

pierre 04/05/2012 16:35

des mouillettes végétales quel bonheur !!pierre