PANACOTTA "MICHOKO", POIRES ET POP-CORN

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

5-5851.JPG

Préparation: 20 min Cuisson: 10 min

Pour 6 verrines:

-40 cl de crème liquide

-25 "Michoko"

-2 g d'agar-agar

-2 poires

-20 g de beurre salé

-2 cuillères à soupe de cassonade

-50 g de graines de maïs à pop-corn

-80 g de sucre

-1 cuillère à soupe d'huile

5-5853.JPG

Faites chauffer la crème avec les "Michoko" et l'agar-agar, remuez jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus.

Versez dans les verrines et réservez au frais 1 heure minimum..

Épluchez les poires et détaillez-les en cubes.

Faites fondre le beurre dans une poêle et faites caraméliser les poires avec la cassonade. Réservez.

Le pop-corn: Mélangez, dans un contenant allant au micro-ondes, l'huile et le sucre. Ajoutez le maïs et remuez bien pour les enrober. Filmez le saladier et posez-le dans le micro-ondes. Faites cuire 3 min à pleine puissance.

Répartissez les morceaux de poires caramélisées et le pop corn sur les panacottas. 

5-5855.JPG

Publié dans DESSERTS

Commenter cet article

domi 27/03/2012 11:15

Délicieux mélange aux multiples textures gourmandes...

linda 26/03/2012 02:21

une panna-cotta ultra gourmande!

nat@cha 24/03/2012 19:37

quelle merveilleuse folie que cette panna cotta !