PETITS CLAFOUTIS FRAISES ET AMANDES

Épicétout, la cuisine de Dany

 

6-7495.jpgPréparation : 10 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-200 g de fraises

-3 oeufs

-1 petite cuillère à café d’extrait d’amande amère

-100 g de sucre en poudre

-50 g de farine

-35 cl de crème liquide

-amandes effilées

-sucre glace

 
6 7494

Battez les œufs et le sucre. Ajoutez la farine, l’extrait d’amande et la crème.

Lavez, séchez les fraises. Coupez-les en tranches.

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Versez la préparation dans des moules individuels et ajoutez les fraises.

Répartissez quelques amandes émondées et saupoudrez de sucre.

Enfournez pour 20 min.

Saupoudrez de sucre glace avant de servir.

6 7497

4 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante