PETITS GÂTEAUX À L’HUILE D’OLIVE AUX FRUITS EXOTIQUES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

 

9-8596.jpg

 Préparation : 10 min Cuisson : 15 min

Pour 12 petits gâteaux :

-2 blancs d’œufs

-80 g de sucre glace

-50 g de poudre de noisettes

-40 g de farine

-3 cuillères à soupe d’huile d’olive

-12 morceaux de fruits exotiques (mélange surgelé : papaye, mangue, kiwi…)

9-8562.jpg

Dans un saladier, mélangez le sucre glace, la farine et la poudre de noisettes.

Ajoutez l’huile et mélangez au fouet.

Fouettez légèrement les blancs d’œufs et incorporez à la préparation précédente.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Versez la pâte dans des empreintes, disposez un morceau de fruit dans chacune et enfournez pour 15 min.

Laissez refroidir avant de démouler.

10-8575.jpg

Publié dans DESSERTS

Commenter cet article

domi 26/02/2013 18:55

Drôlement originale....

Clemence 13/02/2013 14:37

léger et bien parfumé. Belle idée !

Nathalie 12/02/2013 20:15

Une jolie association!! et comme toujours j'adore la présentation!! Bonne soirée

christèle 12/02/2013 18:58

ces petits gâteaux sont un pur régal!!!!!
bonne soirée
bisous

sotsi 12/02/2013 17:46

hummm ils sont gourmands!!! bisous