PETITS GÂTEAUX À L’HUILE D’OLIVE AUX FRUITS EXOTIQUES

Épicétout, la cuisine de Dany

 

9-8596.jpg

 Préparation : 10 min Cuisson : 15 min

Pour 12 petits gâteaux :

-2 blancs d’œufs

-80 g de sucre glace

-50 g de poudre de noisettes

-40 g de farine

-3 cuillères à soupe d’huile d’olive

-12 morceaux de fruits exotiques (mélange surgelé : papaye, mangue, kiwi…)

9-8562.jpg

Dans un saladier, mélangez le sucre glace, la farine et la poudre de noisettes.

Ajoutez l’huile et mélangez au fouet.

Fouettez légèrement les blancs d’œufs et incorporez à la préparation précédente.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Versez la pâte dans des empreintes, disposez un morceau de fruit dans chacune et enfournez pour 15 min.

Laissez refroidir avant de démouler.

10-8575.jpg

8 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante