PETITS GÂTEAUX AU CHOCOLAT, FRAMBOISES ET FLEUR DE SEL

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

14-8652.JPGPréparation : 15 min Cuisson : 35 min

Pour 6 personnes :

-6 œufs

-180 g de chocolat noir

-160 g de beurre

-90 g de farine

-180 g de sucre

-Une vingtaine de framboises surgelées

-1 cuillère à café de fleur de sel

-Coulis de framboise

14-8680.JPGPréchauffez le four th. 5/6 (160°).

Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.

Fouettez les œufs avec le sucre, ajoutez la farine et mélangez.

Ajoutez le mélange beurre/chocolat fondu et le sel.

Versez le mélange dans des empreintes, répartissez les fruits et enfournez pour 35 min.

Laissez refroidir avant de démouler.

Servez les petits gâteaux arrosés de coulis de framboise.

14-8658.jpg

Publié dans DESSERTS

Commenter cet article

Rakabulle 22/01/2014 21:59

J'adore la framboise, très belle réussite !

Pépite 13/12/2013 15:43

Quand je vois le coulis de framboise qui dégouline comme ça... c'est juste une tuerie!

Betty 11/12/2013 17:07

Oh le régal!