POT AU FEU DE CUISSES DE PIGEON

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 20 min Cuisson :1 h

Pour 4 personnes :

-12 cuisses de pigeon

-4 os à moelle

-50 g de lardons fumés

-1,5 l de bouillon de volaille

-1 oignon

-2 carottes

-1 échalote

-1/2 chou vert

-2 navets

-2 pommes de terre

-1 bouquet garni

-Huile d’olive

-sel, poivre

15-1152.jpgDans une cocotte, saisissez les cuisses de pigeon dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive chaude. Laissez cuire à feu doux 5 min. Salez légèrement et poivrez.

Épluchez et lavez tous les légumes. Coupez-les en gros morceaux.

Taillez les feuilles de chou en lanières et blanchissez les 2 min dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les.

Ajoutez les légumes, les lardons et le bouquet garni dans la cocotte. Remuez et versez le bouillon.

Laissez cuire à feu doux 50 min.

Ajoutez les os à moelle et poursuivez la cuisson 10 à 15 min.

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