RILLETTES DE SAUMON À LA MANGUE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

_MG_9327-copie-1.jpgPréparation : 15 min

Pour 6 personnes :

-400 g de saumon fumé

-3 belles tranches de mangue (fraîches ou surgelées)

-2 cuillères à soupe d’aneth ciselé

-1 petit oignon tige

-1 cuillère à soupe de graines de sésame

-4 cuillères à soupe de « St-Moret »

-1 pincée de cumin

-poivre

_MG_9313.JPGCoupez les tranches de mangue en morceaux.

Lavez, séchez et retirez la partie verte de la tige de l’oignon.

Mixez le saumon avec la mangue, les herbes, l’oignon, le fromage, le cumin, le poivre et ajoutez les graines de sésame.

Répartissez dans des cuillères et réservez au frais jusqu’au service.

_MG_9315.jpg

Publié dans MISES EN BOUCHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 09/01/2015 09:11

Comme elles doivent être bonnes ces rillettes...