RÔTIS DE CABILLAUD À LA CRÈME D’ANETH

Épicétout, la cuisine de Dany

 

 

 

4-3568.jpgPréparation: 20 min Cuisson: 40 min

Pour 4 personnes:

-800 g de dos de cabillaud

-8 tranches de lard fumé

-aneth

-20 cl de crème fraîche

-50 g de parmesan

-20 g de beurre

-4 courgettes

-oignon

-huile d’olive

-sel, poivre

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Préchauffez le four th. 3 (90°), avec dedans, le plat de cuisson

Découpez le cabillaud en 4 petits pavés. Salez et poivrez-les. 

Déposez sur chacun une noisette de beurre et une pincée d’aneth. Entourez les pavés de 2 tranches de lard (en croix) et maintenez avec un pic en bois.

Posez les pavés de poisson lardés dans le plat chaud et enfournez pour 40 min environ.

Pendant ce temps, lavez et séchez les courgettes. Épluchez l’oignon et détaillez les légumes en morceaux.

Faites-les revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive, salez, poivrez et laissez cuire doucement 15 min environ.

Faites chauffer la crème avec 2 cuillères à soupe d’aneth ciselée et le parmesan. salez, poivrez.

Servez les pavés de cabillaud sur un lit de légumes entourés d’un cordon de sauce.

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