SABAYON AUX PÊCHES ET AUX FRUITS ROUGES

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

 

6-8733.JPG

Préparatio : 15 min Cuisson : 12 min

Pour 4 personnes :

-4 pêches bien mûres

-1 cuillère à soupe de cassonade

-4 jaunes d’oeufs

-20 cl de muscat

-100 g de sucre

-20 g de beurre

-15 cl de coulis de fruits rouges

-sucre glace

-amandes effilées

 

 

Pelez les pêches et coupez-les en morceaux.

Faites fondre le beurre dans une poêle, et faites-les dorer avec la cassonade. Réservez.

Dans un bain-marie, fouettez les œufs avec le sucre. Versez le muscat et mélangez. Fouettez jusqu’à ce que la préparation épaississe. Ajoutez le coulis, mélangez.

Disposez les pêches dans des ramequins et recouvrez de coulis.

Éparpillez les amandes et saupoudrez de sucre glace.

Passez 2 min sous le gril et servez.

6-8775.JPG

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

domi 29/06/2012 06:01

Une agréable façon de finir le repas....

Nathalie 27/06/2012 22:46

Délicieux, moi qui adore la pêche, j'en ai l'eau à la bouche !! De jolies couleurs.

Clemence 27/06/2012 13:24

je n'en ai jamais fait : ça a l'air extra !

lapetitemarmitedesamoureux 27/06/2012 10:14

Quelle belle recette fruitée !
Certainement délicieux.
Bonne journée à toi.