SALADE TOMATE-PÊCHE MOZZA

Épicétout, la cuisine de Dany

 

_MG_9763.jpgPréparation : 20 min 

Pour 4 personnes :

-1 belle tomate (cornue des Andes)

-1 pêche blanche

-1/2 concombre

-1 cébette

-4 feuilles de menthe

-2 cuillères à soupe de basilic ciselé

-1 boule de mozzarella

-1 cuillère à soupe de vinaigre à la tomate

-sel, poivre

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Épluchez et épépinez la tomate et le 1/2 concombre.

Épluchez et dénoyautez la pêche.

Émincez finement la cébette et mélangez ces ingrédients avec les herbes ciselées, le vinaigre, sel et poivre.

Réservez au frais jusqu’au service.

Dressez au dernier moment en répartissant la préparation sur les assiettes à l’aide de cercles.

Déposez une belle tranche de mozzarella et quelques petites feuilles de basilic et servez immédiatement. 

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