SALADE TOMATE-PÊCHE MOZZA

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

 

_MG_9763.jpgPréparation : 20 min 

Pour 4 personnes :

-1 belle tomate (cornue des Andes)

-1 pêche blanche

-1/2 concombre

-1 cébette

-4 feuilles de menthe

-2 cuillères à soupe de basilic ciselé

-1 boule de mozzarella

-1 cuillère à soupe de vinaigre à la tomate

-sel, poivre

_MG_9745.JPG

Épluchez et épépinez la tomate et le 1/2 concombre.

Épluchez et dénoyautez la pêche.

Émincez finement la cébette et mélangez ces ingrédients avec les herbes ciselées, le vinaigre, sel et poivre.

Réservez au frais jusqu’au service.

Dressez au dernier moment en répartissant la préparation sur les assiettes à l’aide de cercles.

Déposez une belle tranche de mozzarella et quelques petites feuilles de basilic et servez immédiatement. 

_MG_9744.jpg

Publié dans ENTRÉE

Commenter cet article

LadyMilonguera 21/07/2014 22:29

Chouette idée cette salade...

nani's kitchen 05/07/2014 14:31

des bien belles photos pour une recette bien gourmande !

Lou 05/07/2014 08:00

une entrée pleine de fraîcheur et d'originalité !

Rosenoisettes 05/07/2014 07:44

C'est original !
Je n'ai jamais tester les pêches façon tomate-mozza, ça ne doit pas être mauvais après tout.

Bon weekend

cuisinetcigares 04/07/2014 23:50

Allier la tomate et la pêche blanche, voilà une idée savoureuse qui a de la classe en plus ^^
C'est certainement dé-li-cieux !
Bises et @ très vite
Sandy