SAUMON SAUVAGE ET CRÈME DE BALSAMIQUE

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation: 10 min Cuisson: 10 min

Pour 4 personnes:

-4 pavés de saumon sauvage

-2 cuillères à soupe de crème de vinaigre balsamique

-2 gousses d’ail

-1 échalote

-4 pétales de tomates séchées

-15 cl de vin blanc

-1 cuillère à café de miel

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-persil plat

-sel, poivre

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Pelez l’ail et l’échalote. Détaillez-les en petits morceaux et mélangez avec les pétales de tomates séchées.

Chauffez l’huile dans une poêle et faites-les revenir.

Ajoutez le vin blanc, le balsamique et le miel. Laissez mijoter 5 min environ. Salez, poivrez.

Faites chauffer une poêle sans matière grasse et laissez cuire le saumon 3-4 min environ de chaque côté (selon l’épaisseur). Salez, poivrez.

Servez le saumon nappé de sauce et ajoutez le persil ciselé.

 

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