SOUPE AU CHOU AU LARD ET AUX DEUX POMMES

Épicétout, la cuisine de Dany

 

15-0674-copie-1.jpgPréparation : 15 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-1/2 chou

-2 pommes de terre

-1 pomme

-1 poireau

-2 carottes

-1 oignon

-2 litre de fond de volaille

-4 tranches de lard fumé

-1 cuillère à soupe d’herbes de Provence

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-poivre

15-0651.jpgLavez, épluchez les légumes et coupez les en gros morceaux.

Faites revenir l’huile d’olive dans une cocotte et faites rapidement revenir le lard.

Ajoutez les légumes et la pomme en morceaux et les herbes, remuez et versez le fond de volaille.

Laissez cuire doucement 30 min.

Donnez un tour de moulin à poivre juste au moment de servir.

15-0660.jpg

2 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante