TABOULÉ DE LA MER

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

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Préparation: 15 min 

Pour 4 personnes:

-250 g de semoule à couscous

-15 cl d'eau bouillante

-2 cuillères à soupe d'huile d'olive

-le jus d'1 citron 

-1 cuillère à soupe de menthe et basilic ciselés

-1 poivron vert

-1 poivron rouge

-4 gambas cuites

-1 petite courgette

-150 g de petites crevettes roses cuites

-200 g de moules cuites

-sel, poivre

 

 

Versez la semoule dans un saladier, mélangez avec l'eau bouillante, l'huile d'olive, le jus de citron, les herbes. Salez, poivrez et réservez au frais 1 heure environ.

Détaillez les légumes en petits cubes, épluchez les petites crevettes et ajoutez à la semoule ainsi que les moules et remettez au frais jusqu'au moment de servir.

Déposez la préparation dans des ramequins, ajoutez les gambas et servez.

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Publié dans ENTRÉE

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Pauline 01/12/2011 13:15

ça a l'air délicieux!!!

domi 30/11/2011 18:02

Une entrée qui se laissera dégustée sans faire de vagues...

Kokille 28/11/2011 23:11

très bonne idée ce taboulé !!
bonne soirée !

lolo 28/11/2011 18:55

un bien joli taboulé qui me met en appétit! merci du partage! bises

cookinglili 28/11/2011 15:52

Un taboulé que je mangerais volontiers ^^