TARTARE DE POISSONS AU PESTO ET SABLÉS AU PARMESAN

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 20 min Cuisson : 20 min 

Pour 4 personnes :

Les sablés :

-80 g de parmesan râpé

-80 g de beurre

-80 g de farine

12-2878.jpgLe tartare :

-1 filet de saumon bio

-300 g de dos de cabillaud frais

-1 cuillère à soupe de pesto

-1/2 oignon rouge

-Le jus d’1/2 citron

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive au basilic

-Sel, poivre

12-2944.jpgLes sablés :

Travaillez au robot, le parmesan, le beurre et la farine jusqu’à obtention d’une boule de pâte.

Réservez au frais 1 h environ.

Le tartare :

Retirez les arêtes des poissons et coupez les en cubes.

Mélangez les, dans un saladier, avec le jus de citron, l’huile au basilic, le pesto, l’oignon émincé, sel et poivre.

Étalez la pâte sur 1 cm d’épaisseur environ et découpez 8 ronds à l’aide d’un cercle.

Déposez les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et faites cuire 20 min th. 6 (180°).

Laissez complètement refroidir.

Dressez les assiettes à l’aide du cercle. Posez 1 sablé, recouvrez de tartare et tassez.

Retirez le cercle et recouvrez d’un second sablé. Servez de suite.

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