TARTE À LA TOMATE ET PESTO DE ROQUETTE

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

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Préparation : 15 min Cuisson : 30 min

Pour 6 personnes :

-1 pâte feuilletée

-4 tomates

-100 g de roquette

-30 g de pignons de pin

-1 gousse d’ail

-2 cuillères à soupe de parmesan râpé

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-copeaux de parmesan

-sel, poivre

 

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Mixez ensemble la roquette lavée, les pignons de pin, la gousse d’ail, l’huile d’olive et 1 cuillère à soupe de parmesan râpé. Salez, poivrez.

Placez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et étalez le pesto.

Coupez les tomates lavées en tranches fines et posez-les sur la tarte.

Saupoudrez du parmesan restant et enfournez pour 25 à 30 min.

Décorez de quelques feuilles de roquette et copeaux de parmesan et servez.

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Publié dans ENTRÉE

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c-line 15/08/2011 12:16


J'ai déjà fait une recette similaire et c'est un régal...des associations parfaites !


lilousine 04/08/2011 13:51


elle est belle...