TARTE AU CRABE, CHÈVRE ET THYM

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

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Préparation : 20 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-1 pâte feuilletée

-300 g de chair et pattes de crabes

-4 œufs

-20 cl de crème fraîche

-1 fromage de chèvre frais

-6 rondelles de bûche de chèvre

-1 gousse d’ail

-1 oignon

-50 g de comté râpé

-thym

-1 pincée de piment d’Espelette

-sel, poivre

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Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Foncez un moule à tarte avec la pâte, réservez.

Épluchez et émincez  l’ail et l’oignon.

Fouettez les œufs avec la crème et le chèvre, ajoutez l’ail, l’oignon quelques brins de thym, la pincée de piment, le crabe, le comté, sel et poivre. Mélangez.

Répartissez la préparation sur le fond de tarte, répartissez les rondelles de bûche de chèvre et ajoutez à nouveau quelques brins de thym. Enfournez pour 30 à 35 min.

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Publié dans ENTRÉE

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Nanou 07/01/2013 15:49

Magnifique tarte ! et trés appétissant !
bonne aprésmidi

katoo 07/01/2013 14:36

Superbe... :)

Clemence 05/01/2013 18:48

une garniture qui change... très tentante !

Framboisine 04/01/2013 22:14

Un mariage auquel je n'aurais pas pensé !

la cuillere aux mille delices 04/01/2013 17:30

On adore tout dans cette tarte a la maison! bonne soirée!marianne
je file m'inscrire a ta newletter!bise