TARTES FINES AU BOUDIN NOIR ET CONFIT D’OIGNONS-ÉCHALOTES

Épicétout, la cuisine de Dany

 
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Préparation : 20 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-500 g de boudin noir

-250 g de pâte feuilletée

-2 oignons rouges

-3 échalotes

-2 cuillères à soupe de cassonade

-1 cuillère à soupe de miel

-10 cl de vin blanc

-10 cl de vinaigre d’échalote + 1 cuillère à soupe

-20 g de beurre

-Huile d’olive

-Ciboulette

-Sel, poivre

14-8268.jpgFaites suer les oignons et les échalotes émincés dans l’huile et le beurre chauds.

Salez, poivrez, saupoudrez de cassonade et versez le vin, le miel et le vinaigre.

Laissez compoter à couvert 20 min à feu doux.

Découpez 8 rectangles dans la pâte feuilletée étalée et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Répartissez la compotée d’oignons/échalotes sur les rectangles de pâte.

Coupez le boudin en rondelles et déposez les sur la compotée.

Éparpillez quelques brins de ciboulette ciselée, répartissez 1 cuillère à soupe de vinaigre d’échalote et enfournez pour 15 min environ.

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