VERRINES DE ROQUETTE À LA MOZZARELLA

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

 6-8764.JPG

Préparation: 15 min

Pour 6 verrines:

-200 g de roquette

1 échalote

-1 cuillère à soupe d'huile d'olive

-1 petit pot de purée de tomates séchées

-10 cl de crème

-1 cuillère à soupe de parmesan râpé

- 4 billes  de mozzarella

-sel, poivre

6-8751.jpg

Faites revenir l'échalote émincée dans l'huile d'olive chaude.

Ajoutez la roquette, lavée et essorée, et laissez sur feu doux, 5 min environ, en remuant.

Mixez avec la purée de tomates, le parmesan et la crème. 

Versez dans les verrines et ajoutez les billes de mozzarella.

6-8765.JPG

Publié dans MISES EN BOUCHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Caro 28/06/2012 12:47

Très belle entrée!! Bises et bonne journée

Boljo 27/06/2012 00:23

Je ne trouve pas de roquette mais une autre salade fera l'affaire pour réaliser cette verrine toute fraîche.

Clemence 26/06/2012 20:15

une verrine vraiment originale !

domi 26/06/2012 19:00

La couleur est " bizarre " mais le goût doit être extra...

lapetitemarmitedesamoureux 26/06/2012 12:21

Quelle idée originale.
Bonne journée.