TARTE À LA RICOTTA OIGNON-TOMATE

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min

Pour 4/5 personnes :

-250 g de pâte brisée

-Une dizaine de tomates grappe

-1 oignon blanc

-200 g de ricotta

-10 cl de crème fraîche

-60 g de parmesan

-2 œufs

-2 cuillères à soupe de farine

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-1 pincée de muscade en poudre

-Sel, poivre

Tapissez un moule à tarte de pâte brisée, réservez au frais.

Préchauffez le four th. 6(180°).

Lavez et séchez les tomates.

Fouettez la ricotta, le parmesan et la crème avec les œufs et la farine. Salez, poivrez et ajoutez la muscade.

Versez la p^réparation sur le fond de tarte et enfournez pour 25 min.

Épluchez et émincez l’oignon.

Faites le dorer dans l’huile d’olive.

Répartissez les rondelles d’oignon et les tomates sur la tarte.

Remettez au four 20 min.

Servez tiède

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