THON MI-CUIT AUX PÊCHES

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 15 min

Pour 4 personnes :

-400 g de thon 

-4 cuillères à soupe d’huile d’olive

-1 pincée de gingembre en poudre

-1 filet de citron

-2 pêches bien mûres

-Quelques brins de romarin

-1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

-8 pétales de tomates confites

-sel, poivre

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Détaillez le thon en gros cubes. Placez les dans un bol et mélangez-les avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, le gingembre, un filet de citron, sel et poivre. Réservez au frais.

Pelez les pêches et coupez-les en morceaux en recueillant le jus dans un bol.

Arrosez les morceaux de pêche avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, le balsamique et le romarin. Poivrez légèrement et placez au frais.

Poêlez rapidement les morceaux de thon, dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive bien chaude, quelques secondes le temps de colorer chaque côté. Salez et poivrez légèrement.

Disposez les pêches dans les assiettes de service, ajoutez le thon, le jus et les tomates confites. 

Servez rapidement.

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