ESCABÈCHE DE MOULES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

 

_MG_7283.JPG Préparation : 15 min la veille

Pour 4 personnes :

-500 g de moules cuites

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-1 oignon

-1 gousse d’ail

-4 tomates

-2 cuillères à soupe de vinaigre de tomate

-4 brins de romarin

-4 feuilles de sauge

-2 pincées de piment d’Espelette

-sel, poivre

_MG_7274.JPG

Épluchez l’ail et l’oignon et émincez-les.

Pelez et égrainez les tomates, coupez les en petits cubes.

Mélangez les moules avec les cubes de tomate, l’ail et l’oignon. 

Arrosez avec l’huile et le vinaigre de tomate et ajoutez les herbes.

Salez, poivrez et ajoutez le piment d’Espelette.

Réservez au frais jusqu’au lendemain.

MG 7265

Publié dans ENTRÉE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

N
c'est top ça pour l'apéro ! je note
Répondre
P
Miam! J'en ai l'eau à la bouche!
Répondre
M
Tout pour me plaire!!
Répondre