MILLE-FEUILLE D’ŒUFS BROUILLÉS AU SAUMON FUMÉ ET TÊTE DE MOINE
Préparation : 15 min Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes :
-4 œufs
-2 cuillères à soupe de crème
-10 g de beurre + 10 g
-3 feuilles de brick
8 pétales de fromage Tête de moine
-2 tranches de saumon fumé
Découpez 12 cercles dans les feuilles de brick.
Enduisez-les de 10 g de beurre fondu et faites les dorer sur la plaque du four tapissée de papier cuisson, th. 6 (180°).
Découpez les tranches de saumon en lanières.
Cassez les œufs dans un saladier et battez-les légèrement. Salez et poivrez.
Versez la préparation dans le beurre chaud et ajoutez la crème.
Remuez quelques minutes jusqu’à ce que le mélange « prenne » et reste mousseux.
Ajoutez le saumon et mélangez.
Montez les mille-feuilles en intercalant les cercles de brick et la préparation aux œufs et au saumon.