PETITS CAKES AU BEURRE SALÉ ET AU CHOCOLAT FRAMBOISE
Préparation : 15 min Cuisson : 30 min
Pour 6 personnes :
-180 g de beurre salé mou
-100g de chocolat aux pépites de framboise
-180 g de sucre en poudre
-180 g de farine
-4 œufs
-1/2 sachet de levure
Cassez les œufs dans un saladier. Fouettez-les avec le sucre jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Ajoutez petit à petit, tout en fouettant, la farine et la levure, puis le beurre.
Mélangez bien et ajoutez le chocolat grossièrement cassé.
Versez la préparation dans, des petits moules à cake ou à muffins, jusqu’au 2/3.
Enfournez dans le four froid, et réglez sur th.6/7 (200°).
Laissez cuire 25 à 30 min et vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Laissez refroidir avant de démouler.