SABAYON AUX PÊCHES ET AUX FRUITS ROUGES

Épicétout, la cuisine de Dany

 

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Préparatio : 15 min Cuisson : 12 min

Pour 4 personnes :

-4 pêches bien mûres

-1 cuillère à soupe de cassonade

-4 jaunes d’oeufs

-20 cl de muscat

-100 g de sucre

-20 g de beurre

-15 cl de coulis de fruits rouges

-sucre glace

-amandes effilées

 

 

Pelez les pêches et coupez-les en morceaux.

Faites fondre le beurre dans une poêle, et faites-les dorer avec la cassonade. Réservez.

Dans un bain-marie, fouettez les œufs avec le sucre. Versez le muscat et mélangez. Fouettez jusqu’à ce que la préparation épaississe. Ajoutez le coulis, mélangez.

Disposez les pêches dans des ramequins et recouvrez de coulis.

Éparpillez les amandes et saupoudrez de sucre glace.

Passez 2 min sous le gril et servez.

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