TARTE FINE AUX COURGETTES ET À LA MENTHE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

 

_MG_9853-copie-1.JPGPréparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour 6 personnes :

-250 g de pâte feuilletée

-2 courgettes

-200 g de fromage blanc crémeux

_MG_9865.jpg-100 g de parmesan

-1 gousse d’ail

-1 cuillère à soupe de menthe ciselée

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive fruitée.

-Sel, poivre

_MG_9859.jpg

Lavez, séchez les courgettes. Coupez-les en fines tranches à la mandoline.

Mélangez le fromage blanc avec le parmesan, l’ail épluchée et émincée finement et la menthe. Salez, poivrez.

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Étalez la pâte et déposez la sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Recouvrez la pâte de préparation au fromage et disposez les courgettes.

Arrosez d’huile d’olive et enfournez pour 25 à 30 min.

_MG_9840.jpg

Publié dans ENTRÉE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

B
A refaire dès que les courgettes seront de retour sur nos étals :)
Répondre
R
Une tarte délicieuse, j'adore les tartes fines qui croustillent en bouche.
Répondre
L
Elle est super jolie ta tarte !
Répondre