TARTE FINE AUX COURGETTES ET À LA MENTHE
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min
Pour 6 personnes :
-250 g de pâte feuilletée
-2 courgettes
-200 g de fromage blanc crémeux
-100 g de parmesan
-1 gousse d’ail
-1 cuillère à soupe de menthe ciselée
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive fruitée.
-Sel, poivre
Lavez, séchez les courgettes. Coupez-les en fines tranches à la mandoline.
Mélangez le fromage blanc avec le parmesan, l’ail épluchée et émincée finement et la menthe. Salez, poivrez.
Préchauffez le four th. 6/7 (200°).
Étalez la pâte et déposez la sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Recouvrez la pâte de préparation au fromage et disposez les courgettes.
Arrosez d’huile d’olive et enfournez pour 25 à 30 min.
