MUFFINS AUX « DAIMS » ET À L’HUILE D’OLIVE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

MUFFINS AUX « DAIMS » ET À L’HUILE D’OLIVE

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min
Pour une douzaine de muffins :
-250 g de farine
-1/2 sachet de levure
-120 g de sucre en poudre
-15 cl de crème liquide
-4 cuillères à soupe d’huile d’olive
-2 œufs
-150 g de « Daims »

MUFFINS AUX « DAIMS » ET À L’HUILE D’OLIVE

Fouettez les œufs avec le sucre.
Ajoutez, tout en fouettant, la crème et l’huile, puis la farine et la levure.
Écrasez grossièrement les daims, ajoutez-les à la préparation et mélangez.
Préchauffez le four th. 6 (180)°.
Versez la pâte dans des empreintes à muffins et enfournez pour 20 min environ.
Vérifiez la cuisson avant de retirer du four et laissez refroidir avant de démouler.

MUFFINS AUX « DAIMS » ET À L’HUILE D’OLIVE

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 13/04/2015 09:20

Ces muffins sont irrésistibles...

LaKiwiZine 08/04/2015 13:10

J'adore l'idée et c'est très mignon en plus!

Betty 08/04/2015 10:19

Ohlala mais que c'est mignon, et surtout appétissant !