GASPACHO MELON ET TOMATE, FETA ET JAMBON CRU

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

GASPACHO MELON ET TOMATE, FETA ET JAMBON CRU

Préparation : 15 min
Pour 4 personnes :
-1 petit melon
-8 tomates cerises jaunes
-1 filet de jus de citron
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive fruitée
-4 tranches de jambon cru
-100 g de feta
-Poivre

GASPACHO MELON ET TOMATE, FETA ET JAMBON CRU

Mixez le jambon, réservez.

Mixez le melon épluché, ajoutez les tomates cerises, l’huile d’olive et le jus de citron. Poivrez et mixez.

Répartissez dans des verrines et réservez au frais.

Émiettez la feta, répartissez sur les gaspachos, ajoutez le jambon mixez et servez.

GASPACHO MELON ET TOMATE, FETA ET JAMBON CRU

Publié dans MISES EN BOUCHE

Commenter cet article

Prince de Bretagne 02/09/2015 12:24

Superbes verrines, ! Prince de Bretagne a retenu votre recette pour le Top5 de cette semaine sur son blog cuisinons les légumes.