COOKIES AU GINGEMBRE CONFIT ET CHOCOLAT BLANC

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

COOKIES AU GINGEMBRE CONFIT ET CHOCOLAT BLANC

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min
Pour une quinzaine de cookies :
-120 g de beurre mou
-100 g de cassonade
-180 g de farine
-1 œuf
-100 g de chocolat blanc
-20 g de gingembre confit

COOKIES AU GINGEMBRE CONFIT ET CHOCOLAT BLANC

Fouettez le beurre avec le sucre.
Ajoutez l’œuf et, tout en fouettant, ajoutez la farine.

Concassez le chocolat et coupez le gingembre en petits morceaux.
Ajoutez à la préparation et mélangez.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Prélevez des boules régulières de pâte, déposez-les (en les espaçant), sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et aplatissez les légèrement.

Enfournez 15 min environ (pour des cookies plus croustillants ajoutez 2 min de cuisson).
Laissez refroidir avant de déguster.

COOKIES AU GINGEMBRE CONFIT ET CHOCOLAT BLANC

Publié dans DESSERTS

Commenter cet article

Pauline 02/03/2016 08:34

Huuuuummmmm, j'en croquerais bien quelques uns ^^