FRAISES AU PASSE TOUT GRAIN

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

FRAISES AU PASSE TOUT GRAIN

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min
Pour 6 personnes :
-600 g de fraises
-1 bouteille de Bourgogne Passe Tout Grain
-150 g de sucre roux
-1 orange bio
-1 citron bio
-10 grains de poivre noir
-6 feuilles d’estragon

FRAISES AU PASSE TOUT GRAIN

Lavez, séchez et équeutez les fraises.
Faites chauffer le vin avec l’orange et le citron lavés et coupés en morceaux, le sucre, l’estragon et le poivre.

Flambez avec précaution, en début d’ébullition.
Laissez réduire de moitié sur feu doux, puis filtrez.

Tranchez les fraises, répartissez les dans des verres.
Recouvrez de vin tiédi et servez tiède.

FRAISES AU PASSE TOUT GRAIN

Publié dans DESSERTS

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jeanne 01/05/2016 22:57

Vraiment tentant, bravo !