FILETS DE LOTTE CAROTTES TOMATES ET BASILIC

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

FILETS DE LOTTE CAROTTES TOMATES ET BASILIC

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-800 g de filets de lotte

-1 cuillère à soupe de farine

-4 belles carottes

-3 tomates

-2 gousses d’ail

-15 cl de fond de volaille

-5 cl de vin blanc sec

-2 cuillères à soupe de basilic

-1 pincée de piment d’Espelette

-Huile d’olive

-Sel, poivre

FILETS DE LOTTE CAROTTES TOMATES ET BASILIC

Coupez les filets de lotte en gros cubes, saupoudrez-les de farine.

Épluchez les carottes, coupez-les en tranches.

Lavez et tranchez les tomates.

Pelez et émincez l’ail. Faites suer dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Ajoutez les carottes, versez le vin blanc remuez puis versez le fond de volaille. Laissez cuire 8 à 10 min.

Ajoutez les tomates, les morceaux de lotte, le piment d’Espelette et le basilic. Salez, poivrez, laissez mijoter 15 min en remuant de temps en temps.

Servez avec un riz complet.

FILETS DE LOTTE CAROTTES TOMATES ET BASILIC

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