FILETS DE SOLE EN CRUMBLE DE BASILIC

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

FILETS DE SOLE EN CRUMBLE DE BASILIC

Préparation : 10 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-8 petits filets de sole

-2 cuillères à soupe de basilic ciselé

-1 filet de jus de citron

-80 g de parmesan

-40 g de farine

-40 g de poudre d’amandes

-60 g de beurre

-500 g de haricots plats

-200 g de petits pois

-Sel, poivre

 

FILETS DE SOLE EN CRUMBLE DE BASILIC

Préchauffer le four th. 6/7 (200°).

 

Mélanger à la main la farine, la poudre d’amandes, le parmesan, le basilic et le beurre jusqu’à obtention d’un mélange sableux.

 

Déposer les filets de sole dans un plat à four.

Arroser d’un filet de citron, saler, poivrer et recouvrir de la préparation précédente.

 

Enfourner pour 20 min.

 

Équeuter et laver les haricots.

Écosser les petits pois.

Faire cuire les légumes à la vapeur. Saler, poivrer.

 

Disposer les légumes dans les assiettes, ajouter les filets de sole et servir de suite.

FILETS DE SOLE EN CRUMBLE DE BASILIC

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Publié dans POISSONS

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LadyMilonguera 10/08/2018 13:00

Une chouette manière d'agrémenter des filets de sole...