CAKE TATIN À L’ABRICOT

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CAKE TATIN À L’ABRICOT

Préparation : 15 min Cuisson : 45 min

Pour 4 personnes :

-Une vingtaine de petits abricots

-100 g de sucre roux + 1 cuillère à soupe

-50 g de poudre de noisettes

-2 œufs

-120 g de farine

-1/2 sachet de levure

-1 pincée de sel

CAKE TATIN À L’ABRICOT

Préchauffer le four th. 5 (150°).

 

Laver, sécher et dénoyauter les abricots.

 

Réserver 5 ou 6 abricots (selon grosseur) et placer l’autre moitié dans le mixer avec le sucre, les œufs, la poudre de noisettes, le sel, la farine et la levure. Mixer pour obtenir une pâte homogène.

 

Disposer le reste des abricots côte à côte dans le fond d’un moule à cake beurré et saupoudrer d’une cuillère à soupe de sucre roux.

 

Recouvrir de pâte et enfourner pour 1heure environ.

 

Laisser refroidir avant de démouler.

CAKE TATIN À L’ABRICOT

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Publié dans Cakes, DESSERTS

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LadyMilonguera 23/06/2020 09:48

Comme il est gourmand ce cake !