ASPICS DE FRAISES AU VIN ÉPICÉ

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

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Préparation: 10 min Cuisson: 5 min

Pour 4 personnes:

-400 g de fraises

-le jus d'1 orange

-le jus d'1/2 citron

-2 g d'agar-agar

-50 cl de vin rouge

-4 cuillère à soupe de sucre en poudre

-1 petite cuillère à café d'épices à pain d'épices

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Lavez, séchez les fraises et coupez-les en tranches.

Faites chauffer le vin dans une casserole avec le sucre, les jus d'orange et de citron, les épices et l'agar-agar. Portez à ébullition. Laissez frémir pendant quelques minutes.

Ajoutez les fraises et laissez tiédir.

Tapissez des moules de film étirable et versez la préparation. 

Faites prendre au froid 2 heures minimum.

Démoulez sur les assiettes au moment de servir.

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NICOLE PASSIONS 24/03/2012 07:25

bonjour

Jolie recette pour une concours

LA FRAISE DANS TOUS SES ETATS:http://www.nicolepassions.com/archives/2012/03/09/23642584.html

Belle journée

Caro 18/03/2012 23:18

Miam, j'ai l'impression que depuis ma cuisine je sens les odeurs de ton aspic aux fraises arrivées jusqu'ici. Délicieux!

Fantaisie 18/03/2012 16:23

Cela doit être bon et parfumé !!!

domi 17/03/2012 16:08

Un délicieux aspic aux fraises et vin " épicé tout "...

Thérèse 17/03/2012 15:06

Ta recette fait envie!
Les photos sont superbes.
Bel après midi.
Thérèse