BOUCHÉES D’OMELETTE AIL ET FINES HERBES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

_MG_8998.jpgPréparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour 6 personnes :

-6 œufs

-1 petits bouquet de fines herbes (ciboulette, persil, cerfeuil…)

-1 gousse d’ail

-2 cuillères à soupe de parmesan râpé

-1 cuillère à soupe de lait

-1 pincée de piment d’Espelette

-Sel, poivre

_MG_9009.jpgPelez l’ail et coupez et émincez la finement.

Lavez et séchez les herbes, ciselez-les finement.

Battez les œufs en omelette.

Ajoutez le lait, le parmesan, les herbes, le piment et l’ail. 

Salez, poivrez et mélangez.

Versez la préparation dans des empreintes et enfournez pour 15 min environ.

Vérifiez la cuisson, laissez tiédir avant de démouler et servez à l’apéritif.

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Publié dans MISES EN BOUCHE

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Annick 22/06/2014 10:24

Bonjour Dany. Testé et approuvé. Très bon dimanche. Annick

hamamet tacos 20/06/2014 16:11

c'est un bon article.j'aime beaucoup cette recette bouchée d'omlette ail et fine herbre.
merci pour le partage.

LadyMilonguera 20/06/2014 12:46

J'adore l'idée ce couler ses oeufs battus dans des empreintes !