BRICK DE FILET MIGNON RICOTTA ET TOMATES CONFITES

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

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Préparation : 20 min Cuisson : 40 min  

Pour 6 personnes :

-1 filet mignon de 1,5 kg environ

-150 g de ricotta

-1 cuillère à soupe de parmesan râpé

-3 cuillères à soupe d’herbes ciselées (ciboulette, persil plat…)

-une dizaine de pétales de tomate confite

-4 feuilles de brick

-huile d’olive

-sel, poivre

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Préchauffez le four th. 6 (180°).

Huilez les feuilles de brick au pinceau.

Mélangez la ricotta avec les herbes, le parmesan et les tomates confites. Salez, poivrez.

Répartissez la préparation sur la viande (préalablement dégraissée) et enroulez l’ensemble dans les feuilles de brick.

Déposez dans un plat à four et arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Enfournez pour 35 à 40 min.

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Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

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domi 17/11/2012 06:11

Brick après brick tu as " construit " cette belle recette....

domi 05/10/2012 18:30

Je te le " confit'sque " car il est trop " mignon "....

choupette82 24/09/2012 16:08

C'est le genre de plat que j'adore faire aussi, une viande savoureuse à l'intérieur de ce feuilleté succulent ! terrible !!

barbara 23/09/2012 15:37

sympa en brick, plus rapide qu'en croûte de pâte :) mais tout aussi bon et croustillant !!

Thérèse 21/09/2012 14:35

Très appétissant!
De très belles photos...
Bel après midi.
Bises.
Thérèse