CAKE AUX FRAMBOISES, MIEL ET COGNAC

Épicétout, la cuisine de Dany

 
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Préparation : 15 min Cuisson : 35 min

Pour 6 personnes :

-140 g de beurre mou

-140 g de cassonade

-80 g de farine

-80 g de noisettes en poudre

-2 œufs

-1/2 sachet de levure

-3 cuillères à soupe de cognac + 1

-1 pincée de fleur de sel

-200 g de framboises

-2 cuillères à soupe de miel

-Sucre glace

_MG_6935.jpgPréchauffez le four th. 6 (180°).

Fouettez les œufs avec la cassonade jusqu’à ce que le mélange épaississe.

Ajoutez le beurre, puis la farine, la poudre de noisette, le sel et la levure. Mélangez.

Ajoutez enfin le cognac et mélangez à nouveau.

Versez la moitié de la préparation dans un moule à cake, recouvrez de la moitié des framboises et ajoutez le reste de pâte.

Enfournez et faites cuire 35 min.

Laissez tiédir et démoulez.

Faites fondre le miel avec une cuillère à soupe de cognac et versez sur le cake.

Recouvrez du reste de framboises et saupoudrez de sucre glace juste avant de servir.

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