CAKES MOZZA-PETITS POIS ET CREVETTES MARINÉES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

 11-8772.JPG

Préparation : 20 min Cuisson : 55 min

Pour 6 petits cakes :

-200 g de petits pois écossés

-180 g de farine

-1/2 sachet de levure

-100 g de mozzarella

-3 œufs

-15 cl de crème liquide

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-1 cuillère à soupe de graines de fenouil

-sel, poivre

11-8759.JPG

Les gambas :

-18 gambas cuites

-1 cuillère à soupe de vinaigre d’ail

-2 cuillères à café de persil ciselé

-1 citron

-1 pincée de gingembre en poudre

-1 cuillère à café de graines de fenouil

-sel, poivre

11-8780.jpg

Les gambas : 

Dans un saladier, mélangez tous les éléments de la marinade avec les crevettes et réservez au frais.

Les cakes : 

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Faites cuire les petits pois 10 min à l’eau bouillante salée. Égouttez-les.

Mélangez les œufs, la farine et la levure.

Ajoutez l’huile, la crème, la mozzarella coupée en morceaux et les graines de fenouil. Salez, poivrez.

Ajoutez les petits pois et mélangez délicatement.

Versez dans des empreintes et enfournez 45 min.

Vérifiez la cuisson et laissez refroidir.

Servez accompagné des crevettes marinées.

11-8765.jpg

Publié dans MISES EN BOUCHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

domi 04/06/2013 08:59

Ces petits lingots cachent des trésors de saveurs....

BoopCook 03/06/2013 19:28

humm très sympa ! j'adore =P

BullesdeGourmandises 03/06/2013 08:42

très sympa!
jolie couleur...enfin du soleil!!!
belle journée

Carmencita 02/06/2013 19:29

hummm délicieux ces petits cakes et avec ces crevettes marinées ça devait être un régal. Merci pour ton com bonne soirée

cuisinetcigares 02/06/2013 13:31

Ils sont extrêmement gourmands tes petits cakes !!!