CANNELÉS BOURGUIGNONS, AIL, PERSIL ET MOUTARDE

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

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Préparation : 15 min (la veille) Cuisson : 1 h
Pour 16 cannelés :
-120 g de farine
-50 cl de lait
-3 œufs
-80 g de beurre
-1 gousse d’ail réduite en purée
-1/2 bouquet de persil haché
-1 cuillère à café bombée de moutarde
-sel, poivre
Faites bouillir le lait dans une casserole avec l’ail, le persil, sel et poivre. Ajoutez le beurre en parcelles, la moutarde et mélangez au fouet.
Dans un saladier, mélangez, la farine et les œufs.
Ajoutez le lait petit à petit sans cesser de remuer. La pâte doit être parfaitement lisse. Laissez refroidir.
Versez la préparation dans une bouteille vide à l’aide d’un entonnoir et réservez au frais jusqu’au lendemain.
Remplissez les empreintes à cannelés (aux 2/3 environ) et enfournez 1 h à th. 6 (180°).
Laissez complètement refroidir avant de les démouler et servez à l’apéritif.
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Publié dans MISES EN BOUCHE

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Isa 16/07/2011 07:17


Aie aie aie... comment résister à ces supers cannelés.... A tester d'urgence.... Bonne journée


Isa 06/07/2011 21:27


Trop alléchant...J'adore... bonne soirée


Pauline 06/07/2011 20:27


Super ces cannelés ^^


papillonmyosotis 03/07/2011 21:44


trop chou j'adore


pupuce 03/07/2011 20:46


très originaux ces cannelés!