TOMATES NOIRES DE CRIMÉE FARCIES AU CHÈVRE

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 10 min Cuisson : 20 min

Pour 6 personnes :




     


6 tomates noires de Crimée




     


6 petits fromages de chèvre




     


1 cuillère à soupe de moutarde




     


6 cuillères de ciboulette ciselée




     


1 gousse d’ail

hh huile d’olive




     


sel, poivre


 
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Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Lavez, séchez les tomates. Découpez un « chapeau » et évidez-les.

Salez légèrement l’intérieur des tomates et répartissez la moitié de la ciboulette ciselée.

Hachez la gousse d’ail épluchée.

Tartinez les petits fromages de moutarde et placez-les à l’intérieur des tomates. Répartissez l’ail, salez et poivrez et recouvrez du reste de ciboulette.

Fermez les tomates avec leur « chapeau »,arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez pour 20 min environ.





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3 Comments

  • rahima

    7 juillet 2011 at 10h19

    excellente cette recette ! je la testerai avec plaisir ! biz biz

  • Martine

    16 juillet 2011 at 12h54

    Bonjout Dany,

    Je découvre votre blog et le trouve fabuleux !!! Tout y est clair et bien expliqué !les photos sont superbes.. Bravo !!
    Merci pour votre petit^passage chez moi!
    Bon we et à bientôt.
    Martine

  • la cuisine de sophie

    19 juillet 2011 at 15h32

    trop trop bon!!!!

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