CÉVICHE DE CABILLAUD À LA POMME ET AU YUZU

Épicétout, la cuisine de Dany

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 Préparation : 15 min

Pour 4 personnes :

-300 g de dos de cabillaud

-2 belles tranches de saumon fumé

-1 petit oignon blanc

-1 cuillère à café de vinaigre d’échalote

-2 cuillères à soupe de jus de yuzu

-1 pomme Golden

-Cerfeuil, ciboulette

-sel, poivre 

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Coupez le cabillaud en petits cubes.

Mélangez les cubes de poisson, dans un bol avec l’oignon émincé, le vinaigre d’échalote, le jus de yuzu, sel et poivre. 

Épluchez la pomme et coupez la en petits cubes également, ajoutez au poisson ainsi qu’1 cuillère à soupe d’herbes ciselées et mélangez.

Découpez le saumon fumé en petites lanières et déposez-les dans le fond de 4 verrines. Recouvrez du mélange au cabillaud et réservez au frais avant de servir.

On peut remplacer le jus de yuzu par du jus de citron vert…

 

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