CLAFOUTIS COURGETTES, CHÈVRE ET ROMARIN

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

 12-1694.jpgPréparation : 15 min Cuisson : 40 min

Pour 4 personnes :

-3 œufs

-30 cl de crème liquide

-3 cuillères à soupe de maïzena

-2 courgettes

-1 petit oignon

-1 branche de romarin

-4 petits chèvres frais

-1 pincée de piment d’Espelette

-1 cuillère à soupe de chapelure

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-sel, poivre

12-1671.jpgLavez les courgettes, détaillez les en cubes.

Pelez et émincez l’oignon.

Faites revenir les légumes dans l’huile d’olive chaude, ajoutez le romarin effeuillé et laissez cuire doucement 5 min environ en remuant de temps en temps. Salez, poivrez.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Fouettez les œufs avec la crème, la maïzena, le piment, sel et poivre. Versez les légumes et mélangez.

Beurrez un moule et saupoudrez de chapelure.

Versez la préparation dans le moule, répartissez les petits fromages et enfournez pour 35 min environ.

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Publié dans ACCOMPAGNEMENTS

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Nathalie 29/07/2013 10:30

Bien parfumé!! J'aime beaucoup!! Bonne journée

Pequery francoise 25/07/2013 19:16

Succès garanti chez nous !

Neaira 25/07/2013 08:53

j'adore ce genre d'association ! et en plus c'est tout léger pour un soir !

Nuage de Lait 24/07/2013 18:44

voilà tout ce que j'aime
bises
jojo

domi 24/07/2013 16:15

Un p'tit carré d'été fort gourmand....