SALADE DE POIVRONS AUX FRAMBOISES, TÉTRAGONE ET MAGRETS FUMÉS

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 15 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-2 poivrons

-200 g de framboises

-une vingtaine de feuilles de tétragone

-magrets de canard fumés en tranches

-1 cuillère à soupe de vinaigre à la pulpe de framboise

-3 cuillères à soupe d’huile d’olive

-4 feuilles de basilic

-sel, poivre

12-1846.jpgPelez les poivrons et coupez les en lamelles.

Faites les cuire doucement dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive chaude. Laissez refroidir.

Lavez et essorez les feuilles de tétragone et disposez les dans les assiettes de service.

Éparpillez les lamelles de poivron, les tranches de magret et les framboises.

Émulsionnez le vinaigre de framboise et l’huile d’olive, salez, poivrez.

Ajoutez le basilic ciselé, réservez au frais.

Ajoiutez la vinaigrette juste au moment de servir.

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7 Comments

  • Thérèse

    23 juillet 2013 at 13h04

    Un plat très tentant!
    Belle journée.

  • sotis

    23 juillet 2013 at 13h22

    ta salade est très tentante, le canard et les framboises doivent très bien ce marier!!!! bisous

  • Nuage de Lait

    23 juillet 2013 at 18h09

    Une salade bien agréable (bien que je ne connaisse pas le tétragone. A découvrir donc) 😉
    bises
    jojo

  • gridelle

    23 juillet 2013 at 18h55

    elle est vraiment très originale ta salade! je suis certaine que magret framboises ça fonctionne très bien! j’ai déjà essayé la salade avec des fraises et c’est top

  • mamina13

    23 juillet 2013 at 22h50

    quelle belle salade colorée, une composition originale,bravo

  • domi

    24 juillet 2013 at 16h27

    Très beau visuel pour cette délicate salade

  • titoulematou

    7 août 2013 at 18h08

    tetragone??? késako?

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