CLAFOUTIS NECTARINES ET NOUGAT

Épicétout, la cuisine de Dany

 

6-7796.jpg

Préparation : 15 mn Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-2 nectarines 

-50 g de nougat tendre

-60 g de sucre + 2 cuillères à soupe

-50 g de beurre fondu

-50 g de farine

-2 œufs

-20 cl de crème liquide

 

6-7790.jpg

Préchauffez le four th. 7/8 (220°).

Pelez les nectarines, coupez-les en morceaux.

Fouettez les œufs avec 60 g de sucre. Ajoutez la farine, le beurre et la crème. Mélangez.

Beurrez et sucrez des moules individuels et versez la préparation. 

Répartissez les nectarines et le nougat coupé en morceaux.

Saupoudrez d’1 cuillère à soupe de sucre.

Enfournez pour 30 min environ.

6-7787.jpg

 

 

 

7 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante