CÔTES DE VEAU AU PARMESAN ET AUX OIGNONS NOUVEAUX

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 10 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-4 côtes de veau épaisses

-4 oignons nouveaux

-300 g d’oignons

-15 cl de bouillon de volaille

-20 g de beurre

-80 g de parmesan râpé

-huile d’olive

-sel, poivre

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Épluchez et émincez les oignons, gardez les oignons nouveaux entiers.

Huilez une poêle et faites dorer rapidement les côtes de veau des deux côtés. Salez, poivrez.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Retirez la viande de la poêle et faites dorer les oignons émincés. Salez, poivrez et déposez-les dans un plat à four huilé, ajoutez le bouillon de volaille, puis les côtes de veau. Répartissez sur la viande, le beurre en parcelles et le parmesan. Ajoutez les oignons nouveaux.

Enfournez pour 20 min.

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