COOKIES OLIVES-FROMAGE

Épicétout, la cuisine de Dany

 

6 7165

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min

Pour 25 cookies environ

-180 g de farine

-90 g de beurre mou

-90 g de fromage mixé (Gouda, Comté…)

-1 œuf

-1/2 sachet de levure

-60 g d’olive vertes dénoyautées

-sel, poivre

6-7178.jpg

Mélangez la farine avec la levure, les fromages mixés, sel et poivre. Ajoutez le beurre, mélangez, puis, ajoutez l’œuf et les olives coupées en petits morceaux. 

Mélangez jusqu’à obtention d’une boule.

Préchauffez le four th. 5 (150°).

Tapissez 2 plaques à four de papier cuisson et posez des boules de pâtes. Aplatissez-les légèrement et enfournez pour 25 min.

Servez froids, à l’apéritif.

6 7137-copie-1

3 Comments

  • Nuage de Lait

    2 mai 2012 at 9h59

    Sympa pour nos apéros
    bien meilleur que ceux du commerce
    bises
    jojo

  • domi

    5 mai 2012 at 19h58

    Excellent !!! Moi je viens d’en faire aux courgettes et d’autres aux carottes….

  • Caro

    7 mai 2012 at 14h31

    des cookies salés: très original!

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante