CRAQUANTS FONDANTS AU CITRON

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Repos : 1 h

Pour une douzaine de biscuits :

-280 g de farine

-1/2 sachet de levure

-1 œuf

-100 g de beurre mou

-120 g de sucre 

-1 petit citron bio

-quelques gouttes d’extrait de citron

-Sucre glace

-Sucre cristal

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Mélangez au fouet, le beurre et l’œuf entier.

Lavez et séchez le citron, prélevez le zeste et récupérez le jus.

Ajoutez zeste et jus au mélange précédent, ainsi que l’extrait de citron, tout en fouettant.

Ajoutez le sucre, la farine et la levure.

Fouettez jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

Réservez 1 heure au frais.

Tapissez la plaque du four de papier cuisson et préchauffez le four th. 6 (180°).

Versez 3 cuillères de chacun des sucres dans 2 assiettes différentes.

Prélevez la pâte cuillère par cuillère et façonnez des boulettes.

Roulez-les dans le sucre cristal puis dans le sucre glace et déposez sur la plaque du four.

Enfournez pour 15 min environ.

Laissez refroidir et saupoudrez légèrement de sucre glace avant de déguster.

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