CRÈME DE CHAMPIGNONS, AIL, PERSIL ET MIETTES DE POULET

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 15 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-400 g de champignons de Paris

-1 oignon

-2 échalotes

-2 gousses d’ail

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-50 cl de bouillon de volaille

-15 cl de crème épaisse

-2 cuillères à soupe de persil ciselé

-1 filet de poulet

-50 g de Comté râpé

-sel, poivre

15-2352.jpgFaites cuire le filet de poulet dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez et mixez.

Nettoyez les champignons et coupez les en 4.

Épluchez et émincez oignon, ail et échalote. Faites les suer dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Ajoutez les champignons et 1 cuillère à soupe de persil ciselé, mélangez.

Ajoutez le bouillon de volaille, couvrez et laissez mijoter 25 min.

Mixez avec la crème et répartissez dans des assiettes (ou des mini-soupières).

Éparpillez le poulet sur les préparations, ainsi que le Comté râpé et le reste du persil ciselé.

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