COOKIE GÉANT TRÈS CHOCOLAT

Épicétout, la cuisine de Dany

15-2439.jpg
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min

Pour 6 personnes :

-80 g de farine

-1 cuillère à café de levure

-120 g de chocolat noir à 70%

-60 g de cacao

-2 œufs

-100 g de cassonade

-50 g de beurre mou

-10 cl de lait

-1 pincée de sel

15-2407.jpgPréchauffez le four th. 6 (180°).

Faites fondre le chocolat au micro-ondes. Lissez.

Mélangez la farine avec la levure, le sel et le cacao.

Fouettez le beurre et la cassonade.

Ajoutez les œufs puis le chocolat fondu.

Ajoutez la moitié du mélange à la farine et le lait, et enfin tout en fouettant, le reste de la farine.

Versez la préparation dans un moule à cookie (ou à manqué) et enfournez pour 20 à 25 min.

Laissez refroidir avant de déguster.

15-2429.jpg

3 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante