crèmes brûlées au saumon et crevettes

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

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Préparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour 6 personnes :

-4 jaunes d’œufs

-150g de saumon fumé

-aneth

-20 cl de crème fleurette

-10 cl de lait

-12 grosses crevettes décortiquées

-100 g de parmesan râpé

-sel, poivre

 

Préchauffez le four th.3 (90°).

Mixez la saumon fumé avec la crème.

Ajoutez le lait puis les jaunes d’œufs fouettés, et mixez l’ensemble.

Versez dans des ramequins, disposez 2 crevettes dans chaque ramequin. Retournez-les pour les imprégner de la préparation  et enfournez pour 45 min. Laissez refroidir, puis réservez au frais 2 heures au moins.

Au moment de les servir, saupoudrez de parmesan et faites dorer au chalumeau.

 

 

Publié dans ENTRÉE

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MORIZOT 20/05/2011 12:57


Hummmmmm ça a l'air délicieux!!!! continuez comme ça madame Dany!